Você não tem itens no seu carrinho de compras.
Navegar por categorias
RSS

Cursos

Nesta aula você vai aprender como fazer o BOLO DE NOIVA PERNAMBUCANO, o tradicional MÁRMORE DE GORDURA com técnicas de bordas. Vamos utilizar em seu bolo estêncil usando glacê real e confeccionar um lindo topo de bolo com ROSAS E JASMINS. Certificado incluso. Venha e aprimore seus conhecimentos na arte de confeitaria. Imperdível! Vagas limitadas.
Lindos e saborosos os Petit four estão fazendo sucesso. A culinarista Paula Valéria irá ensinar desde a massas, decorações e recheio especiais desses deliciosos biscoitos amanteigados. Venha participe e inove suas receitas!
24/05 - CONFEITARIA- BOLO MIRACULOUS quarta-feira, 2 de maio de 2018
Bolo infantil coberto com pasta americana e decorado com modelagens perfeitas dos personagens queridos pelas crianças " Miraculous". Todas as dicas em aula.
Bolo de casamento moderno e decorado com flores que vai dar todo charme e elegância em seu bolo. Tudo ensinado em aula com muitas dicas e técnicas. Não percam!
25/05 - CONFEITARIA- BOLO BATIZADO quarta-feira, 2 de maio de 2018
Aprenda como cobrir corretamente um bolo com pasta americana e a decorá- lo com lindas modelagens que deixará seu bolo de batizado um charme. Venham e se encante com essa delicadeza!
26/05 - AULA INFANTIL- CUPCAKES quarta-feira, 2 de maio de 2018
Traga a criançada para uma aula super divertida onde elas irão fazer seus próprios cupcakes e decorar com muita diversão. Com lanche e muitas brincadeiras. As crianças vão Adorar!
26/05 - AULA INFANTIL- CUPCAKES quarta-feira, 2 de maio de 2018
Traga a criançada para uma aula super divertida onde elas irão fazer seus próprios cupcakes e decorar com muita diversão. Com lanche e muitas brincadeiras. As crianças vão Adorar!
28/05 - KIT FESTA quarta-feira, 2 de maio de 2018
Comece já seu próprio negócio! Nesta aula a culinarista Edione Lima ensinará a fazer uma deliciosa torta decorada além de doces e salgados como: coxinha, pérola de queijo, empada, pastel, quichés, enroladinho brigadeiro gourmet, churros, prestígio e bem casado com todas as dicas de porcentagem, ficha técnica e durabilidade. Aula com apostila inclusa!
29/05 - CONFEITARIA- BOLO PARA DIA DOS NAMORADOS quarta-feira, 2 de maio de 2018
Aprenda como utilizar corretamente a pasta americana Mavalério e a fazer decorações apaixonantes em um lindo bolo para o dia dos namorados. Venha e se surpreenda!
29/05 - ARRANJOS ARTIFICIAIS DIVERSOS quarta-feira, 2 de maio de 2018
Uma aula especial onde você irá aprender a confeccionar seu próprio arranjo, para várias ocasiões tudo com muita praticidade. Imperdível!
Nesta aula vamos aprender: Nuvens de balões, arco iris, arco orgânico (desconstruído) e balão de arte. Curso 100% prático com apostila, certificado e sorteio de brindes. Vagas Limitadas apenas 15 alunos. Aula imperdível!
31/05 - CONFEITARIA - BOLO DINOSSAURO quarta-feira, 2 de maio de 2018
Aprenda a trabalhar com pasta americana e a decorar um lindo bolo dinossauro com muitas criatividades e decorações perfeitas. Venham e se encante !
31/05 - CESTAS DECORADAS quarta-feira, 2 de maio de 2018
Aprenda a fazer decorações perfeitas em cestas com técnicas de laços diferenciados montagens e muito mais. Tudo ensinado passo a passo pela instrutora Silvania. Inscreva-se já