Você não tem itens no seu carrinho de compras.
Navegar por categorias
RSS

Cursos

19/09 - BOLO HALLOWEEN PANELA DA BRUXA terça-feira, 21 de agosto de 2018
Venha aprender a trabalhar com pasta americana e decorar lindo bolo halloween em formato de panela da bruxa que irá encantar a todos em sua festa de halloween. Com muitas dicas de modelagens e decorações em aula. Não percam!
19/09 - ROCAMBOLE QUE JÁ SAI DO FORNO DECORADO terça-feira, 21 de agosto de 2018
Nesta aula você irá aprender a fazer lindos e saborosos rocamboles que já sai do forno decorados. Aprendendo tudo passo a passo em sala de aula. Venham e aprimore seus conhecimentos.
20/09 - BOLO ESCULPIDO BOLSA terça-feira, 21 de agosto de 2018
Nesta aula você irá aprender a esculpir um bolo bolsa 100% real, tudo passo a passo com a Cake Designer Daisy Gomes. Você não pode perder essa oportunidade venham e se encante!
20/09 - TORTA PALHA ITALIANA terça-feira, 21 de agosto de 2018
Nesta aula será ensinado passo a passo como preparar essa saborosa torta palha italiana com decorações e recheios irresistíveis. Não perca essa irresistível aula com a culinarista Paula Valéria!
21/09 - DOCES MODELADOS TEMA PASSARINHOS - JARDIM terça-feira, 21 de agosto de 2018
Nesta aula aprenda como confeccionar lindos doces modelados usando o pó da Sugar Art com o Tema Passarinhos- Jardim. Com todas as dicas importantes de decorações. Venham conferir!
21/09 - BOLO BARBIE PARIS terça-feira, 21 de agosto de 2018
Venham aprender a decorar esse lindo bolo que encanta todas as meninas coberto com pasta americana e decorações especiais com várias técnicas ensinadas em aula.
Venha aprender a fazer lindas Decorações com Balões como Cachos de Bolas e Esculturas. Aproveite e tire todas as suas dúvidas. Venham conferir!!
Nesta aula será ensinado técnicas de aramar, pintar sombrear e montar o arranjo.Tudo com muita praticidade. Certificado incluso. Vagas limitadas. Não fique de fora são 2 dias de muito apredizado!
26/09 - BLINDAGEM COM CHOCOLATE terça-feira, 21 de agosto de 2018
Não percam a oportunidade de aprender a selagem e nivelamento com chocolate. Seu bolo vai ficar reto e quinado, dando um belíssimo acabamento. Tudo ensinado passo a passo com muitas dicas e técnicas. Imperdível!
Atendendo a pedidos vamos repetir o curso de brigadeiros gourmet de colher e brigadeiros de maracujá com muita praticidade e várias dicas imperdíveis. Não perca!
O que já era bom ficou ainda melhor; Aprenda todo preparo de uma deliciosa Torta Merengada de Morango com Geléia e Suspiros. Uma decoração especial tudo ensinado passo a passo com a culinarista PAULA VALÉRIA.
Venham aprender a decorar um bolo real com chantininho tudo passo a passo com a culinarista Patrícia Lucena, receita de chantininho e uma linda decoração utilizando Bicos Russos da Blue Star. Não perca essa oportunidade!
27/09 - CESTAS DECORADAS terça-feira, 21 de agosto de 2018
Aprenda a fazer decorações perfeitas em cestas com técnicas de laços diferenciados, montagens e muito mais. Inscreva-se já
28/09 - MINI BOLOS PARA MESVERSÁRIO terça-feira, 21 de agosto de 2018
Eles estão de cara nova e são sucesso em festas de mesversários! Nesta aula você vai aprender como decorar mini bolos com vários temas para festas de mesversário do seu bebê tudo feito com muito carinho e suavidade. Participe!
Venha aprender a fazer lindas Decorações com Balões como Cachos de Bolas e Esculturas. Aproveite e tire todas as suas dúvidas. Venham conferir!!