Você não tem itens no seu carrinho de compras.
Navegar por categorias
RSS

Cursos

31/01 SALGADOS FAÇA E VENDA quarta-feira, 2 de janeiro de 2019
Nesta aula você irá aprender a fazer deliciosos salgados:coxinha de batata, torta salgada, esfiha com massa de iorgute, pão de hamburque, bauru, pão delícia, empada, quiche, camarão empanado de forno, pastel de forno, folhados e o queijo tipo mussarela desde as massas, recheios, decorações, ficha técnicas e embalagens. E muito mais com direito a degustação! Não fique de fora faça já sua inscrição. Vagas limitadas.
Um belíssimo bolo para casamento, com técnicas inovadoras, babado invertido em papel arroz, técnicas internacional e uma linda pintura em glacê real. Não percam!
30/01 BOLO DE 15 ANOS ESGRAFIADO quarta-feira, 2 de janeiro de 2019
Nesta aula você irá aprender um lindo bolo para 15 anos com técnicas esgrafiada e um babado horizontal técnica internacional.Tudo com muita classe e elegância!
29/01 BOLO PARA CASAMENTO COM RENDA E FLORES quarta-feira, 2 de janeiro de 2019
Nesta aula você irá aprender a utilizar pasta americana, fazer renda flex e lindas decorações inovadoras, um trabalho simples e sofisticado que você vai adorar. Não percam!
Nesta aula você irá aprender a preparar, estabilizar o chantininho e a decorar seu próprio bolo usando bicos russos da Blue Star. Não percam essa oportunidade! O aluno tem que trazer um bolo de 15cm, 02 cx de 200ml de chantilly Amélia, 100gr de leite em pó e 110gr de glacê real. OBS: O bolo pode ser real!! 12 alunos.
Venha aprender a decorar este lindo tema havaiano, com lindas flores e frutas. Como usar corretamente o pó Art Decor e fazer um lindo flamingo. Tudo com muita técnica e elegância!
Venha e aprenda como preparar essa torta especial que é tendência no momento com receita fácil com chantininho e bordas irregulares, dicas de massas, montagem e decorações encantadoras para deixar seu evento com uma junção perfeita de sabor e beleza. participe!
26/01 BOLO DE ROLO SEM GLÚTEN E DIET quarta-feira, 2 de janeiro de 2019
Aula especial com ingredientes saudáveis e saborosos que será sucesso garantido. Em aula será ensinado como usar corretamente cada ingrediente para as preparações de massa e recheios.
23/01 ARRANJOS DECORATIVOS DIVERSOs quarta-feira, 2 de janeiro de 2019
Uma aula especial onde você irá aprender a confeccionar seu próprio arranjo para várias ocasiões, tudo com muita praticidade. Imperdível!!!
23/01 PÃO DE MEL, PIRULITOS E TRUFAS 3D MUNDO BITA quarta-feira, 2 de janeiro de 2019
Nesta aula a Cake designer Adriana Arregui estará ensinando como fazer saborosos pão de mel, pirulitos e trufas 3D Mundo Bita tudo passo a passo com muitas técnicas e dicas em sala de aula. Imperdível!!
22/01 PIRULITOS DECORADOS quarta-feira, 2 de janeiro de 2019
Venham aprender lindas decorações em pirulitos para deixar sua festa muito mais bonita e as crianças encantadas. Você não pode perder!
22/01 TORTAS FINAS E BOLOS GELADOS FAÇA E VENDA quarta-feira, 2 de janeiro de 2019
Aula especial com receitas criativas e inovadoras, dicas de massas, recheios e decorações especiais. Venha e surpreenda -se!
21/01 BOLO DA MINNIE USANDO A TÉCNICA GLOW CAKE quarta-feira, 2 de janeiro de 2019
Venha se divertir aprendendo a decorar um bolo que é sucesso entre as meninas. Tema: Minnie, aula com muitas dicas de como trabalhar com a pasta americana além de decorações super divertidas. Venha e se encante!
21/01 SALGADOS SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE quarta-feira, 2 de janeiro de 2019
Inove suas receitas com deliciosos salgados, em aula será ensinado massas e recheios saudavéis muito saborosos com economia e praticidade.