Você não tem itens no seu carrinho de compras.
Navegar por categorias
RSS

Cursos

Nesta aula vamos aprender: coqueiro, flamingo, arco desconstruído e melancia. Curso 100% prático com apostila, certificado e sorteio de brindes. Vagas Limitadas apenas 15 alunos. Aula imperdível!
29/11 FESTIVAL DE TORTAS FINAS NATALINAS quinta-feira, 25 de outubro de 2018
A tentação suprema da confeitaria são elas:Torta Supreme de abacaxi uma massa amanteigada com um recheio de leite ninho trufado e uma decoração de lâminas de abacaxi formando flores em cascatas, torta christmas uma massa de chocolate recheada com um creme de capuccino maltado e uma linda decoração com um cacho de tâmaras, laranjas kinkan e trufas, pavlova natalina uma requintada sobremesa em forma de bolo e uma belíssima decoração com frutas tropicais e torta especial de nozes massa perfeita e recheio trufado com uma decoração de flores opalinas de cristal. Um curso que vai surpreender a todos os clientes e convidados!
28/11 CEIA NATALINA quinta-feira, 25 de outubro de 2018
Venha aprender a fazer uma deliciosa ceia natalina, com receitas fáceis e saborosas, além de muitas dicas de preparo e decorações para mesa. Você vai aprender a fazer de entrada: canapé com antepasto de tomate seco e berinjela, salada caesar defumada. Acompanhamento arroz de forno natalino, farofa de festas, prato principal frango ao creme de cebola com mel e maçã. Sobremesa: torta de chocolate com marshmallow torrada e bolo de tapioca com damasco. Você vai se surpreender com essas delícias natalinas! Aula com apostila!
27/11 CESTAS DECORADAS quinta-feira, 25 de outubro de 2018
Aumente sua renda neste fim de ano fazendo cestas decoradas para café da manhã e outros, com lindas decorações natalinas. Não Perca!
Venha aprender a cobertura em mármore tradicional em um bolo real de frutas e decorá-lo com uma linda rosa de glacê real . Venha, colabore, e participe deste ato de solidariedade!
26/11 BOLO NATALINO DE NOZES ESPATULADO COM CHANTILLY- quinta-feira, 25 de outubro de 2018
O que já era bom ficou ainda melhor; Aprenda todo preparo de um delicioso bolo natalino de nozes espatulado com chantilly. Uma decoração especial tudo ensinado passo a passo com a culinarista PAULA VALÉRIA.
26/11 BOLO CLÁSSICO COM FLORES COSMO quinta-feira, 25 de outubro de 2018
Participe desta fantástica aula de confeitaria, aprenda como decorar um lindo bolo clássico com flores cosmo e várias técnicas inovadoras. Venha conferir!
24/11 BOLO DAS PRINCESAS quinta-feira, 25 de outubro de 2018
Aprenda a trabalhar com pasta americana e a decorar um lindo Bolo das princesas com muitas criatividades e decorações perfeitas. Venham e se encante com esse conto de fadas!
23/11 AULA MÃO NA MASSA ROSAS quinta-feira, 25 de outubro de 2018
Venham aprender como fazer uma linda rosa sem precisar de boleador ou cortador de pétalas na prática, isso mesmo mão na massa. Você irá fazer uma linda rosa com Cake Designer Adriana Gomes e também sombrear com corantes em pó. Você além de aprender a fazer, também irá aprender como pintá-la. Não é demais?? CORRE e garanta sua vaga!
23/11 AULA MÃO NA MASSA ROSAS quinta-feira, 25 de outubro de 2018
Venham aprender como fazer uma linda rosa sem precisar de boleador ou cortador de pétalas na prática, isso mesmo mão na massa. Você irá fazer uma linda rosa com Cake Designer Adriana Gomes e também sombrear com corantes em pó. Você além de aprender a fazer, também irá aprender como pintá-la. Não é demais?? CORRE e garanta sua vaga!
Nesta aula será ensinado técnicas de aramar, pintar sombrear e montar o arranjo.Tudo com muita praticidade. Certificado incluso. Vagas limitadas. Não fique de fora de muito aprendizado!!
21/11 TORTAS FINAS NATALINAS quinta-feira, 25 de outubro de 2018
Aprenda a elaborar tortas lindas e práticas para o natal com todas as dicas de decorações e técnicas diferenciadas de texturas, glaçagens e muito mais. Uma junção perfeita de sabor e beleza!
21/11 PIRULITOS DE SUSPIROS USANDO BICOS DA MAGO quinta-feira, 25 de outubro de 2018
Faça Deliciosos Pirulitos de Suspiros Decorados, que pode ser utilizados para todos os tipos de Festas e Ocasiões Especiais. Aproveite para tirar suas dúvidas sobre suspiros. Imperdível!
20/11 BOLO DE CASAMENTO COM TEXTURA EM GLACÊ REAL quinta-feira, 25 de outubro de 2018
Nesta aula você irá aprender a trabalhar com pasta americana e decorar um lindo bolo de casamento com textura em glacê tudo ensinado em sala de aula, para seu bolo fazer sucesso. Aula imperdível!
20/11 BOLO FORMATO DE UMA LINDA GUIRLANDA NATALINA quinta-feira, 25 de outubro de 2018
Nesta aula aprenda como decorar um lindo bolo em formato de uma linda guirlanda natalina com laços e modelagens .Com muitas dicas em aula . Venham e se encante com essa arte!
19/11 CUPCAKES NATALINOS quinta-feira, 25 de outubro de 2018
Aprenda a fazer decorações encantadoras feitas com pasta americana e muita criatividade, ideias para você vender ou presentear neste natal. Não perca!
19/11 MACARONS PARA CASAMENTOS quinta-feira, 25 de outubro de 2018
Lindos e saborosos os macarons estão fazendo sucesso; A culinarista Inês Donato irá ensinar desde a massa, decoração e recheio especial. Venha, participe e inove suas receitas!